Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2013

Buku Busa, Bonus Halo Balita :)

Gambar
Assalamualaikum wr.wb,

Ayah & Bunda,
Ada kabar gembira dari Pelangi Mizan.
Ya, bonus untuk setiap pembelian 1 set Halo Balita kini lebih seru lho!

Apakah itu?

Selain 3 boneka tangan bernama Kumi, Sali dan Saliha, yang seru untuk dimainkan bersama-sama saudara dan teman, ada pula bonus 1 Set Buku Busa dari DAR! Mizan untuk mengajarkan pendidikan agama bagi balita anda senilai Rp.345.000,- lho!

Buku busa ini terdiri dari 5 judul yaitu:

1. Kalimah Thayyibah
2. Mesjid
3. Belajar Wudhu
4. Gerakan Shalat
dan
5. Ayo Berdoa

Kelima buku ini terbuat dari bahan busa yang empuk dan unik, sehingga balita anda akan senang membaca dan memainkannya. Halaman full colour dan tidak mudah sobek.




Photo Courtesy of Hilda Lussiana, 2013

Buku-Buku Seru di Confidence In Science Set 3!

Gambar

Dinosaurus Hidup Lagi?

Gambar
Dear Ayah & Bunda,

Kali ini Rif’an getol banget baca buku KAPAN BUMI LAHIR, salah satu buku dari CIS set-1. Walau belum lancar membaca dia semangat membolak-balikkan lembaran buku. Sampai satu halamannya sobek.


“Kakak, memangnya kalau malam Dinosaurus bisa hidup lagi,ya?” tanya Rif’an begitu melihat halaman buku ini.
Ifa yang duduk agak jauh segera mendekat. Ikutan duduk dilantai sambil melihat halaman yang ditunjuk Rif’an.


Dino yang bergerak
“Ini mah cuma cerita di buku, bukannya beneran. Mana adabinatang yang mati hidup lagi.” Penjelasan Ifa  membuat wajah Rif’an mendadak cemberut.

“Ih, beneran. Ini, hidup lagi,” Rif’an kekeuh.

“Kalo ngga percaya tanya aja sama Ibu.” Ifa berdiri menghampiri saya. Padahal sejak tadi saya sudah menyimak obrolan mereka. Ingin tahu saja, bagaimana respon krucil terhadap bacaan.

Rif’an tak mau kalah. Dia juga ikut mendekat sambilmemberikan buku pada saya.

“Ibu, kakak bilang, ‘ Dino ngga bisa hidup lagi’. Tapi dibuku yang ibu bacain ke a…

Tips Agar Si Kecil Semangat Berpuasa :)

Gambar
Assalamualaikum Bunda & Ayah,
Alhamdulillah, besok puasa pertama di bulan Ramadhan kita mulai. Untuk anak usia TK, sudah bisa kita ajari berpuasa. Bagaimana agar buah hati bersemangat menyambut Ramadhan? Berikut ini tipsnya :)


Buku Favorit Nailah & Aldebaran :)

Gambar
Assalamualaikum Wr. Wb,
Ayah & Bunda,
Alhamdulillah, buku Confidence in Science set 1 sudah nangkring di rumah mungil kami.  Pas banget, karena si kakak, nailah (5 tahun) sedang libur sekolah. Buku-buku ini jadi teman dia mengisi liburan. 
Kak Nailah, sudah bisa membaca sendiri jadi, buku ini ia baca sendiri pelan-pelan. Kak Nailah suka buku yang judulnya Kapan Bumi Lahir? Gara-Gara buku ini, ia bisa menceritakan kelahiran bumi pada ayahnya, hehe Alhamdulillah. 

Judul Buku Seru di Confidence In Science Set 2 :)

Gambar

Promo Juli Hore :)

Gambar
PROMO JULI 2013
PROMO UNTUK KONSUMEN

Assalamualaikum Wr. Wb, Ayah & Bunda,

Alhamdulillah, MDS kembali membuat program promo seru menyambut Ramadhan nan suci tahun ini.
Yuk, kita simak apa saja promo menariknya!
Jangan sampai ketinggalan ya BUnda, untuk mendapatkan buku-buku bermutu idaman buah hati kita, mumpung harganya diskon :) 

Jika ada pertanyaan, silakan hubungi saya yaa Bunda & Ayah :)

Dewi Rieka
Senior Book Advisor MDS
Watsapp 082137762809
Pin BBM 5ABEE481

1. Dapatkan Indent CIS Full Set ( Seri 1, 2 dan 3 ) + BONUS 2 Jilid Buku CIS hanya seharga Rp. 1.500.000,- dengan uang muka Rp. 300.000,- (Poin 11)

CIS Full Set dari harga Rp. 2.175.000,- menjadi Rp. 1.500.000,- (Hemat Rp. 675.000,-) 

- Edisi CIS lengkap ready stock bulan Agustus 2013

- Masa Indent sampai dengan akhir bulan Juli 2013

2. Dapatkan potongan harga untuk pembelian tunai produk gabungan double set EBM + ILMA dari harga Rp. 6.600.000,- menjadi Rp. 4.500.000,- (Poin 30)
(Hemat Rp. 2.100.000,-)

3. Dapatkan Harga …