Apa Sih E-pen Itu? Pulpen Ajaib Ya?

Assalamualaikum Ayah & Bunda,

Waaaah, Si Cantik Alika makin asik lho main Halo Balita paka E PEN nya loooh.
Si pulpen ajaib ini bikin acara baca bukunya makin seruu!

Apa sih Epen?

Epen itu pulpen ajaib yg bisa bikin acara baca Halo Balita atau paket buku lain dari Mizan Dian Semesta semakin seruu!

Gimana nggak seru, PULPEN endud ini bisa berbunyi sesuai gambar yang di tunjuk lho, 

contoh kalau di tempelin di gambar:


1. Pintu:bunyi ^ckeklek/ kreeeek^
2. Kucing bunyi miioooong
3. Bebek bunyi wek wek wek
4. Jerapah dan gajah bunyi sesuai suara binatang itu
5. Pohon bunyi cicit cuitcuit seperti banyak burung yg ada dipohon.
6. Air bak mandi: byur byur byur
7. Air keran ; suaranya gemilicir air
8.keran bunyi seprti kalo kita membuka keran srek srek srek
10. Sikat gigi bunyi srok srok srok
12. Celengan bunyi klinting
13. Tempat sampah bunyi seperti kita membuang kaleng ketempat sampah
14. Mobil bunyi brem brem brem, tin tiiiiinnnn
15. Pesawat ngung ngung ngungngngngng

Daaaaaannn masih lebih seruuu lagi karena e-pen bisa nyanyi, bisa untuk merekam suara, bisa buat MP3, bisa untuk mendengarkan bacaan Al Quran seperti di paket Wow Amazing Series, kompliit!

Buah hati Bunda dan Ayah, makin asik deh baca bukunya. Tak sabar menanti waktunya untuk membaca buku.

Apa saja sih paket Mizan Dian Semesta yang dilengkapi e-pen?
Ada Halo Balita, Nabiku Idolaku, Confidence in Science dan Wow Amazing Series!
Asiiik!

Berminat? Yuk, bisa beli tunai, cicilan atau arisan, Bun.
Beli cash bulan Mei 2014 diskon up to 40% lhoo..
Yuk, membaca jadi makin menyenangkan dengan e-pen :) 

Text Courtesy of Lelly Azizah
Photo Courtesy of Ratih Wulansari's Team

 


Nabiku Idolaku diskon up to 40% lhooo


E-pen Nabiku Idolaku

baca wow amazing series makin asik dengan e pen lagunya juga enakk




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hafiz & Hafizah Talking Doll Edisi Baru :) (Cash Ready)