Asyiknya Jadi Book Advisor, Hehe

Dear Bunda & Ayah,

Tadinya, malas banget ketika ditawari teman Halo Balita dan Ensiklopedi Bocah Muslim di socmed. Pikir saya, kenape mesti beli yang mahal kalau bisa beli murah di pameran buku? Hehe. Terus, saya ke rumah saudara, eh ada Ensiklopedi Bocah Muslim aka EBM. Kubaca-baca, kok bagus ya? Banyak ilmunya, jadi naksir!

Asyiknya jadi book advisor
asyikny jadi book advisor bisa koleksi buku bergizii

Malu-malu, colek teman yang kutolak mentah-mentah itu, buat arisan hahaha. Iyaa, akhirnya saya luluh.

Dari arisan EBM, berlanjut ke Halo Balita.
Habisnya, anakku baru umur satu tahun. Belum tertarik EBM hihi.
Ternyata, ia fans berat Mio. Halo Balitanya diangkut kemana saja.
Dibacakan hingga empat-lima buku tiap malam *telerrr deek..

Tadinya ikut arisan buku untuk melengkapi koleksi mini library anak-anakku. Arisan, soalnya harga paketnya lumayan mahal hehe mak perhitungan.

Terus, diajak jadi Book Advisor sama my sobat yang keukeuh itu. 
Lagi-lagi, ogah, harganya mihiil hihi. Gimana jualnya? 

Karena dibujuk, luluh dah. 
Jadi BA kebanyakan berjualan online. Maklum, saya penulis yang nggak mobile hihi.
Eh, ternyata peminatnya banyak yaa. 
Apalagi grupku supportnya keren. Ngasih materi promo dan foto keren. 
Wow, Peserta arisanku membludak. Akkk..asyiknya jadi book advisor, Bun!


Asyiknya jadi book advisor
asiknya jadi Book Advisor menularkan virus buku dan dapat duit hehe
Alhamdulillah, sekarang nyanduu!
Asyiknya jadi Book Advisor tuh bisa nularin virus baca, terus dapat cashback pas program MOP.
Komisinya kayak dapat gaji bulanan deh cucok banget, buat saya yang penulis freelance.
Pernah dapat bonus TV layar datar.
Dapat buku MDS gratis hingga berjilid-jilid. Yummii..

Pekerjaan ini bisa disambi nulis buku dan momong anak di rumah, sambil narsis di FB!
Kalau ada seminar parenting, ikut deh hore-hore buka lapak, eh jadi dapat pengalaman baru, menawarkan langsung ke calon pembeli, meningkatkan percaya diri :)

asyiknya jadi book advisor
Alhamdulillah, bertambah banyak sahabat baru dari berbagai daerah di Nusantara.
Bisa piknik keThailand gretongan, 
Alhamdulillah..Asyiknya jadi Book Advisor!

Dari ogah menjadi cintaaaa...siapa yang menyangka?
Jadii, mari bergabung bersama saya :) 

More Info:
Dewi Rieka 
WA 0821-3776-2809
Pin BBM 5ABEE481

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hafiz & Hafizah Talking Doll Edisi Baru :) (Cash Ready)