Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2014

Ayo Kembangkan Imajinasi Anak Lewat Buku Confidence in Science :)

Gambar
Imajinasi anak-anak kita bisa menjadi pendorong untuk menciptakan dunia yang nyaman serta membuat mereka lebih dekat dengan masa depan. Akan tetapi, tidak mudah bagi kita menemukan sajian FIKSI IMAJINATIF dan INFORMASI SAINS dalam 1 buku.

Hal tersebut bisa diperoleh di buku seri ‪#‎Confidence_in_Science‬, buku yang direkomendasikan untuk anak-anak kita yang sedang menghimpun mimp-mimpinya menuju masa depan.

- Jeon Yeon Seok
(Profesor Univ. Nasional Seoul, Dosen Univ. Pendidikan Seoul, Ketua Tim Lingkup Fisika Buku Pengetahuan Kelas 3-4 Revisi ke-7)



Photo Courtesy Tim Ratih Wulans

Promo Dahsyat Gian Mandiri: Learning With Ressa Bonus Juz Amma For Kids! :)

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
Ada promo seru lho dari Gian Mandiri!
Sudah tahu kan, produk Learning Skill With Ressa yang laris itu? Paket buku dan permainan seru untuk buah hati? Klik detil produk Learning With Ressa disin ya Ayah & Bunda http://www.tokonabihah.com/2013/12/learning-skills-with-ressa-by-gian.html



Sebagai kejutan akhir tahun, Gian Mandiri bikin promo seru.
Setiap pembelian paket Learning With Ressa dengan harga tunai Rp. 750.000,-
Maka Ayah & Bunda mendapatkan bonus Juz Amma For Kids senilai Rp. 215.000,-
Waaa, asyik bangeeet! Klik detilnya disini yaa: http://www.tokonabihah.com/2013/12/juz-amma-iqro-for-kids.html

Promo ini hanya berlangsung hingga tanggal 30 Desember 2014 ya Ayah & Bunda.
Jadi, tunggu apalagi?





Segera hubungi saya untuk melakukan pemesanan segera.

Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan dua paket best seller dari Gian Mandiri dengan harga 1 paket saja! :)

Hubungi:

Dewi Rieka
dewirieka0204@gmail.com
Pin BBM 7D9E8565
SMS: 0821-3776-2809

Aku & Duniaku

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
Ada yang baru lho dari Rumah Pensil! Apa ituu? Ya, Buku Aku dan Duniaku! Buku karya terbaru Kak Eka Wardhana ini berisi tentang hal-hal yang sering dijumpai oleh anak-anak dalam kehidupan sehari-hari. 





Ceritanya dikemas dalam bentuk komik dengan penjelasan sederhana yang mudah dipahami oleh anak. Mulai dari panca indra, pakaian, buah-buahan, cita-cita, tumbuhan, hewan, kendaraan, sampai luar angkasa, semuanya ada dalam buku Aku dan Duniaku. Semuanya ada 24 topik.
Spesifikasi Aku dan Duniaku: Hard Cover
Ukuran 21.5 x 30.5cm
50 halaman
Kertas Art Paper Harga Rp.125.000,-

Hubungi:
Dewi Rieka
Marketing Rumah Pensil
SMS: 0821-3776-2809

Photo Courtesy of Irma Herdiyanti Team

Met Baca Confidence In Science, Mas Akbar!

Gambar
Tante Dewi Rieka, 

Bukunya udah sampe nih..
Gambarnya lucu-lucu
Infonya juga keren
Akbar betah bacanya :) 

(Erlina Ayu, Bunda Akbar-Denpasar tentang Confidence in Science) 





Promo Inden Nabiku Idolaku (Des 2014-Januari 2015)

Gambar
Dear Ayah & Bunda, 
Ada kabar gembira dari Mizan Dian Semesta! Nabiku Idolaku bakal dicetak kembali lho. Kali ini lengkap dengan e-pen model barunya. Bentuk robot!Untuk menyambut kembalinya Nabiku Idolaku. Dibuka Inden NBI + E-pen. Harga aslinya biasanya Rp.4.750.000,- kini hanya Rp.3.700.000,- saja! Diskon nyaris sejeti lho Bunda! Horee!
Cara Inden pun mudah.  Bulan Desember ini Bunda & Ayah memberikan DP sebesar Rp.600.000,- sisanya sebesar Rp.3.100.000,- akan dilunasi tanggal 31 Januari ketika buku Nabiku Idolaku ready! Nggak hanya diskon besar, inden NBI juga dapat bonus lhoo, Smart Quran, yang bisa dibaca dengan e-pen digital NBI! Unyuu! 
Berikut ketentuannya ya Ayah & Bunda:
1. Harga COD NBI FULL SET = Rp. 3.700.000 (belum termasuk ongkos kirim)
2. Angsuran FLAT Rp. 4.200.000, Rp. 600.000 sampai 7x pembayaran (wil: Jadebotabek, Bandung, DIY, Surabaya, Malang, Serang dan Semarang).
3. Masa Pre Order berlaku mulai 9 Desember 2014 s/d 31 Januari 2015.
4. Pengiriman NBI a…

Kisah Para Sahabat Rasul (KIPAS) dari Rumah Pensil :)

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
Alhamdulillah, telah hadir seri buku best seller dari Rumah Pensil, Kisah Para Sahabat Nabi.  Buku Kisah Para Sahabat Nabi ini memuat lebih dari kisah 237 sahabat pilihan, termasuk 40 sahabat wanita, ditambah kisah kehidupan 32 Tabi’in baik laki-laki dan wanita.. Bukan sekadar kisah, tetapi ditujukan untuk memotivasi prestasi ^




“Kisah-kisah merupakan salah satu tentara Allah yang diturunkan ke bumi”, Pendapat luar biasa ini sungguh relevan mengingat lebih dari 50% isi Al-Qur’an berbentuk kisah demi kisah. 
Sungguh, ketika meyadari betapa luar biasa besarnya potensi kisah-kisah para sahabat Nabi Muhammad SAW ini untuk membangkitkan semangat berprestasi generasi muda Islam, kami merasakan tak ada alasan lagi sebenarnya bagi tertundanya kebangkitan Islam. 
(Eka Wardhana, Penulis dan direktur Rumah Pensil Publisher)

Inilah saatnya, buah hati kita mengenal lebih dwkat sahabat Nabi yang turut andil dalam menyembarkan Islam di awal-awal turunnya agama mulia …

Rasul Tersayang dari Rumah Pensil

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
Penting bagi kita mengajarkan kepada anak-anak kita bagaimana teladan Rasulullah SAW secara efektif sehingga menginspirasi tanpa kehilangan orientasi. bahkan bukan hanya dengan mengajarkan ‘tahu’ tetapi mengajarkan bagaimana ‘cinta’ kepada Rasulullah.

Sabda Rasulullah dalam Hadist Riwayat Ath-Thabrani, “didiklah anak-anakmu tiga perkara: cinta kepada Al-Quran, cinta kepada Nabi mereka dan Cinta kepada sanak keluarganya.”



Ayah Bunda, untuk mengajarkan cinta kepada Nabi Muhammad SAW itulah, dengan bangga Rumah Pensil Publisher mempersembahkan buku Rasul Tersayang ini, bila buku lain yang mengenalkan “tahu” menuturkan kisah Rasulullah SAW secara kronologis mulai dari kelahiran hingga wafatnya.

Buku Rasul Tersayang menuturkan dengan cara yang berbeda, dengan pendekatan “Cinta” buku ini mengisahkan Rasulullah SAW secara fragmental : setiap jilid menyampaikan pendekatan tertentu, sisi kasih sayangnya, sisi keberanian Rasul dan yang lainya.



Buku Rasul Ter…

Promo Desember Diskon Gede Buku Rumah Pensil!

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
Alhamdulillah, ada promo akhir tahun keren nih dari Rumah Pensil, Bandung.  Yuk, yang sudah lama naksir Rasul Tersayang, atau Kisah Para Sahabat Rasul yang best seller itu, bisa diorder sekarang juga lhoo. Ada tiga promo diskon besar-besaran untuk produk paket buku Rumah Pensil. 


Yuk, kapan lagi, bisa beli buku Rasul tersayang & Kisah Para Sahabat Rasul dengan harga diskon gede 40%? Buku-buku yang pas untuk ulang tahun atau merayakan nilai rapor buah hati yang cemerlang. 


Seru dibaca untuk mengisi waktu liburan semester buah hati kita. Pasti asyik! Nggak hanya gambarnya yang colourful, ceritanya yang seru, tapi anak-anak akan lebih mencintai Allah SWT dan Rasulullah SAW, lebih mengenal sahabat Rasul dan meneladaninya. Lebih mencintai Islam. Mau bangeeet!
Promo Desember :

1. Kisah Para Sahabat Nabi diskon 40% dari 3.850.000 jadi 2.310.000

2. Rasulullah Tersayang diskon 40% dari 2.530.000 jadi 1.518.000 --- tinggal 10set lagi!!

3. Seri Mengenal Quran dan Hadis…

Mengadopsi Bibliotherapy Untuk Anak Kita

Gambar
Dear Ayah & Bunda.
Mau menasehati anak-anak tapi khawatir mereka enggan menyimak?
Boleh dicoba teknik yang satu ini: BIBLIOTHERAPY, menyediakam/membacakan berbagai buku cerita yang memuat pesan-pesan yang ingin kita sampaikan. Hal ini bertujuan agar anak-anak tidak merasa sedang digurui apalagi divonis ini-itu yang biasanya berujung pd sikap defensif lalu menolak semua nasehat orang tua.



Promo Desember Cetaarrr dari MDS :)

Gambar
Assalamualaikum Ayah & Bunda,
MDS kembali dengan Promo Desember yang cetarr! Order sekarang yuuk..bisa daftar Book Advisor lhoo...:)
Promo Ceutar Desember..!
1. Disc 25% utk pembelian TUNAI Double Set HB+WAS dari harga Rp. 4.862.500 menjadi Rp 3.652.500 (poin 22), hemat Rp. 1.210.000
2. Disc 30% utk pembelian TUNAI Double Set HB+EBM dari harga Rp. 5.5.75.000 menjadi Rp. 3.902.500 (poin 28), hemat Rp. 1.672.500
3. Disc 30% utk pembelian TUNAI Double Set HB+CIS dari harga Rp. 4.550.000 menjadi Rp. 3.185.500 (poin 22), hemat Rp. 1.365.000
4. Disc lbh dr 30% utk pembelian TUNAI TripleSet HB+EBM+WAS dari harga Rp. 8.062.500 menjadi Rp. 5.500.000 (poin 37), hemat Rp.2.562.500

Hafiz Talking Doll New, Sahabat Anak Muslim (Cash Ready)

Gambar
Assalamualaikum Ayah & Bunda,

Alhamdulillah, Kini Hafiz dan Hafizah Talking Doll hadir dengan tampilan terbaru dan lebih komplet. Mereka bisa mengaji, bernyanyi, mengobrol bahkan mendongeng! Ayo, pesan sekarang juga. Biarkan buah hati anda bisa belajar mengaji dan meghapal Al Quran dengan fun!