Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2015

Tips Agar Anak Suka Membaca Ala Bunda Hilda :)

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
"Sudah dibelikan buku ini itu, eh malah tetap gak dibaca!"
Hmmm...pernah dapat curhatan ini dari seorang kawan. Ada yang salah?  Gimana biar anak suka membaca?
Hayuk investigasi bersama *ConanEdogawaMODEON
Kali ini ga membahas tentang jenis bukunya, lebih ke atmosfer baca di rumah. Kadang walaupun koleksi bukunya udah menarik banget, anak tetap malas baca karena ternyata oh ternyata bukunya masih disimpan di kardus. Takut disobek mungkin? Heheh kidding.


Wajib disimpan di rak atuh ya biar bisa dibaca. Atau di meja, di kursi, di manapun yang penting tidak di kardus grin emoticon

Boleh ya aku berbagi tips supaya rak buku menjadi magnet bagi Seena. Seperti ini yang selama ini dilakukan di rumah agar anak suka membaca:

1. Buku disimpan serendah mungkin sehingga mudah dijangkau.

Maksimal setinggi mata Seena. Kalo pun terpaksa menyimpan di tempat tinggi karena tidak ada space lain, disediakan kursi kokoh yang bisa dipakai Seena untuk berpijak.

Buku …

Pre Order Seri Dunia Binatang 2015 :)

Gambar
Hai Ayah Bunda, 
Tahun ini, hadir produk terbaru dari Pelangi MIZAN, yaitu Seri Dunia Binatang. (SDB)
Untuk itu, Ayah dan Bunda bisa melakukan Pre Order Seri Dunia Binatang mulai dari sekarang.
Apa aja isinya? Simak yaa…


Seri Dunia Binatang terdiri dari:
1. Master Box Seri Dunia Binatang

2. Eva Books, buku busa Dunia Binatang

• 8 buku busa
• 8 topeng binatang lucu
• 2 penampang buku

Promo Februari 2015 Mizan Dian Semesta, Seru! :)

Gambar
Assalamualaikum Bunda & Ayah,

Alhamdulillah, Februari 2015 telah tiba.
Kita intip yuk Promo Maret Mizan Dian Semesta!
Jreeng!

1. Dapatkan diskon 25% untuk pembelian tunai poduk Double Set Halo Balita + Wow Amazing Series dari harga Rp4.862.500,- menjadi Rp3.652.500,-  (Hemat Rp1.210.000,-)
2. Dapatkan diskon 30% untuk pembelian tunai produk Double Set Halo Balita + Confidence of Science dari Rp4.550.000,- jadi Rp3.185.000,- (Hemat Rp1.365.000)
3. Dapatkan diskon 35% untuk pembelian tunai produk Triple Set Halo Balita + Ensiklopedia Bocah Muslim + Nabiku Idolaku dari Rp11.512.500,- menjadi Rp7.500.000,- 

Serunya Wow Amazing Series!

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
Wow, Amazing Rainbow Books adalah salah satu dari rangkaian produk Wow, Amazing Series. Amazing Rainbow Books terdiri dari 9 jilid buku yang berisi tentang sembilan kisah binatang dalam Wow, Amazing Rainbow Books & Wow, Amazing Big Book diadaptasi dari delapan kisah binatang (gajah, gagak, paus, bulbul, hudhud, semut, lebah, dan unta) dalam Al Quran dan satu kisah binatang (anjing) dalam hadis. 
at Islam dan juga bisa menjelajah bersama E Pen nya di kolom-kolom "Kamu Perlu Tahu", "Lihat Juga", "Panduan Ayah dan Ibu", "Games Berbahasa Indonesia dan Inggris". 




Sejak dini, anak-anak diajak mengenal Al-Quran dan hadis sebagai pedoman hidup um


Eh, produk ini semuanya bilingual loh.  Jadi kita bisa berlatih juga cas cis cus dengan menggunakan bahasa Inggris. Di produk ini anak-anak juga bisa bernyanyi bersama dengan lagu-lagu yang ceria. Menyenangkan sekali, ya.. 
More Details Inbox  Dewi Rieka HP/WA 0821377628…

Apa Perbedaan Paket Halo Balita & Halo Balita Versi Retail? :)

Gambar
Dear Ayah & Bunda,

Menejelajah Isi Ensiklopedi Bocah Muslim Yuk!

Gambar
Dear Ayah & Bunda,
Yukk jelajahi Ensiklopedi Bocah Muslim :)

Manfaat berdasarkan tampilan EBM:
15 buku (jilid) : menyajikan tema luas yang mencakup Al-Islam, kehidupan sosial, sejarah, seni, dunia binatang & ekosistem, geografi, geologi, astronomi, sains dan teknologi. 
Manfaatnya : memberikan banyak pilihan bagi anak sehingga membuat anak banyak wawasan dan tidak mudah bosan



Full Color dan terdapat lebih dari 8000 ilustrasi yang terdiri dari foto, gambar realis, kartus dan vignet. Manfaatnya :
1. meningkatkan kecerdasan visual anak (kemampuan yang berhubungan dengan gambar)
2. menjadikan anak mudah tertarik dan menyukai buku

Sampul buku terbuat dari bahan yang kuat (hard cover) & halaman buku dan bahan yang halus dan kuat. Manfaatnya :
1. buku tidak mudah rusak/awet dan halaman buku tidak mudah terlepas
2. halaman buku tidak mudah robek dan luntur

Gambar nyata 3 dimensi, manfaatnya : meningkatkan kecerdasan spasial anak (kemampuan yang berhubungan dengan bentuk, ruang…

Hafiz & Hafizah Talking Doll Edisi Baru :) (Cash Ready)

Gambar
Assalamualaikum, Kawan Sholih...
Perkenalkan saya boneka hafiz dan hafizah dari al qolam (solusi fasih membaca al qur'an)

Hafiz dan Hafizah adalah produk edukasi terbaru dari Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi.

Kedua boneka dapat di hubungkan melalui bluetooth, icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Qur'an