Al-Qolam Magic Projector

Dear Ayah dan Bunda,

Satu lagi produk baru dari Alqolam yang membantu mengenalkan sosok keteladan Rasulullah Muhammad saw dan menyampaikan kisah-kisah islami melalui cara yang canggih kepada anak-anak kita.

Al-Qolam Magic Projector

Al Qolam Magic Projector

Al-Qolam kembali menerbitkan produk edukasi berkualitas bagi anak muslim Indonesia, yaitu Al-Qolam Magic Projector. Sirah Nabi Muhammad saw, kisah 1001 malam, cerita Hafiz dan Hafizah, serta cerita Islami lainnya dikemas dengan konsep penyampaian secara audio - visual pertama di Indonesia. Al-Qolam Magic Projector dibuat khusus bagi anak masa kini dengan cara yang canggih dan menyenangkan untuk mengenalkan dan menanamkan kecintaan kepada Rasulullah saw sejak dini.

Al-Qolam Magic Projector ini dibuat dalam bentuk menyerupai lampu senter yang dapat menampilkan gambar-gambar sesuai dengan tema dan mengeluarkan suara dari cerita yang ditampilkan secara bersamaan. Terdapat beberapa keping slide rangkaian cerita, dan setiap kepingnya memuat 8 gambar yang berkaitan sesuai tema, sehingga menjadi beberapa kisah dan cerita.

Cerita / Kisah yang terdapat pada AlQolam Magic Projector yaitu dengan tema sebagai berikut :

- Sirah Nabi Muhammad saw
- Juz Amma dan kisah
- Kisah 1001 Malam
- Hari Besar Umat Islam
- Hafiz dan Hafizah Berpetualang
- Jejak Islam
- Suasana
- Jenis Adzan

Pen Digital pada Al-Qolam Magic Projector ini dapat digunakan untuk membaca paket Mushaf Maqamat for Kids yaitu Al-Quran Waqaf Ibtida, buku Iqro, Ensiklopedi Anak Sholeh.

Hubungi:
Dewi Rieka
WA 0821-3776-2809

Komentar

Postingan populer dari blog ini