Halo Balita Mahal? Tentu Tidak!

-Buku untuk balita? Nanti disobek-sobek!
+Bukunya kan boardbook Bun, ngga bisa disobek kecuali oleh anaknya Hulk :D


-Buat apa buku balita? Kan anaknya belum bisa baca!
+Bukunya untuk dibacakan, Bun. Read Aloud terbukti banyak manfaatnya untuk buah hati

-Nanti bukunya rusak dicoret-coret dan ketumpahan air!
+Bukunya bisa dilap kok kalau dicoret dan ketumpahan air

-Saya capek bacakan terus
+Sesekali berikan e pen pada balita. Tapi lebih seru dibacakan ortunya biar lebih akraab dan hangat..

-Bukunya mahal!
+Bisa arisan 10 bulan kok Bun


-Arisan lamaa dapatnya!
+Kalau begitu cicil saja, langsung dapat bukunya, hehe

-Buku mahal bikin bokek niih
+jadi book advisor aja Bunda, nularin virus baca dan dapat penghasilan tambahan..

Dewi Rieka
WA 0821-3776-2809
www.tokonabihah.com
Pin BBM 5EB8F3D3

#tokonabihah
#arisanyuk
#halobalita
#produkmds
#bukuanakbergizi
#TimRW
#PelangiMizan
#MDSPusat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hafiz & Hafizah Talking Doll Edisi Baru :) (Cash Ready)