Join RW Teams

Assalamualaikum Bunda dan Ayah,

Anda ingin punya usaha yang modalnya bisa bermanfaat buat sarana belajar keluarga?

Bergabunglah bersama kami menjadi Book Advisor Mizan Dian Semesta (BA).

Apa sih BA itu?

BA adalah ujung tombak pemasaran penerbit Pelangi Mizan alias tim marketing. Sistem penjualan buku-buku Pelangi Mizan adalah direct selling dan Mizan Dian Semesta adalah distributor resmi buku-buku terbitan Pelangi Mizan.  

Asyiknya jd Book Advisor (BA) itu :

1. Amanah jd istri dan ibu tetap bisa dipegang penuh
Sebelum kerja, beberes rumah dan momong anak dulu dong..asyiknyaa..

2. Nambah Sodara dr Sabang sampai Merauke
Di team saya aja 410 lebih emak2 BA nya. Sharing apa aja. ada Bu Dokter, ada Penulis , owner olsop, dan ada bapak2nya juga lohh. keren kan :)

3. Nambah Rejeki
Pastinya dooong! Dulu belanja mikir-mikir sekarang tinggal gesek hihi

4. Rejeki dapet Buku GRATIS dapet
Alhamdulillah aku dapet buku gratisss looh

5. Nggak perlu nyetok barang, sistem direct selling
Nahh ini ni, kita nggak butuh ruangan gede untuk nyimpan buku, nggak capek packing dan wara-wiri ke ekspedisi, duduk manis nunggu saldo nambah!

6. Target penjualan bersifat tidak wajib
Mau jualan monggo, libur juga boleeh..sesukanya sajaahh..

7. Komisi, bonus langsung masuk rekening
Nggak pakai lama, komisi langsung masuk rekening lhoo...

8. Selain Komisi ada Bonus Reward Bulanan dan triwulan
Nah alhamdulillah reward bulanan dan triwulan selalu nongkrong di rekeningku

9. Bonus Tahunan juga ada, Bonus Boom tahun 2014 "Goes to KL & Singapore"


10. Keanggotaan bersifat selamanya
Jadi, nggak pakai perpanjangan kartu anggota lagi, bayar lagi tiap tahun. mau balik jualan setelah lama absen monggoo :)

11. Terus, Bonus Boom 2015 nggak kalah dahsyat berupa : digicam, android, laptop, wisata Korea Selatan bahkan umrah! Duh, makin semangat jualan niiih!

12. Menularkan virus buku dan membaca pada anak Indonesia!
Happy banget kalau dikabari customer, anaknya nggak mau lepas dari buku kita! Yes, berhasil! Satu lagi anak tertular hihihi!

Seru, kan? Nah, ada yg mau daftar jd BA? Monggo, cukup beli bukunya secara tunai, cicil atau arisan bisa deh daftar jadi BA :)

Apabila tertarik, segera hubungi kami untuk mengisi formulir pendaftaran sebagai Book Advisor Mizan Dian Semesta. Let's join us! :)

Silahkan hubungi:

Dewi Rieka
Senior Book Advisor MDS
Watsapp/SMS 0821-3776-2809
E-mail: tokonabihah@gmail.com


Jalan-Jalan Gratis Bersama Mizan Dian Semesta

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hafiz & Hafizah Talking Doll Edisi Baru :) (Cash Ready)